Finos, coloridos, lindos, deliciosos... uma nova e doce sensação em doces para casamentos, chás e aniversários. Essa delícia francesa á base de farinha de amêndoas tem quase 500 anos. O "doce da rainha", como era conhecido, saiu da Itália no século 16 quando a rainha Catarina di Médici mudou-se para a França e foi levado juntamente com a corte. A receita era mantida em segredo atendendo apenas á nobreza, até que as freiras carmelitas de Nancy a descobriram e passaram a reproduzi-la ficando conhecidas como "Irmãs Macarons".
No século XX, Pierre Desfontaines teve a brilhante idéia de juntar as "bolachinhas" a um recheio saboroso e cremoso. Crocante por fora e macio por dentro... combinam com sucesso suspiro e recheios como ganache, pistache, damasco e frutas vermelhas fazendo desse doce uma iguaria francesa dos deuses. Podem ser personalizados em todas as cores combinando com o ambiente e estilo da festa, assim não precisam ser embalados, além de serem uma opção delicada para quem quer substituir os tradicionais bem-casados. Mais do que um doce, uma especialidade super sofisticada para impressionar em qualquer evento!
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