Wedding & me

Sejam bem vindas todas as noivinhas, amigas e ex-nubentes
que, como eu, são eternas amantes do
universo mágico dos casamentos.
Nada melhor que compartilhar experiências, idéias, sonhos...
E aqui, além de sonhar, vocês ficarão por dentro de todas

as informações, detalhes e novidades que envolvem o dia mais

importante de suas vidas!
Inspiração, romance e estilo.
Laços reais que nunca serão rompidos...
Beijos, Angeline Costa.




quinta-feira, 21 de março de 2013

Macarons - O doce da nobreza!

      Finos, coloridos, lindos, deliciosos... uma nova e doce sensação em doces para casamentos, chás e aniversários. Essa delícia francesa á base de farinha de amêndoas tem quase 500 anos. O "doce da rainha", como era conhecido, saiu da Itália no século 16 quando a rainha Catarina di Médici mudou-se para a França e foi levado juntamente com a corte. A receita era mantida em segredo atendendo apenas á nobreza, até que as freiras carmelitas de Nancy a descobriram e passaram a reproduzi-la ficando conhecidas como "Irmãs Macarons".
     No século XX, Pierre Desfontaines teve a brilhante idéia de juntar as "bolachinhas" a um recheio saboroso e cremoso. Crocante por fora e macio por dentro... combinam com sucesso suspiro e recheios como ganache, pistache, damasco e frutas vermelhas fazendo desse doce uma iguaria francesa dos deuses. Podem ser personalizados em todas as cores combinando com o ambiente e estilo da festa, assim não precisam ser embalados, além de serem uma opção delicada para quem quer substituir os tradicionais bem-casados. Mais do que um doce, uma especialidade super sofisticada para impressionar em qualquer evento!














Nenhum comentário:

Postar um comentário